Zur interaktiven Karte

Köche und Winzer der Terrassenmosel- Von drauß; vom Weinberg komm ich her | Hatzenport

Sonntag, 16. Dezember 2018, 18.00 Uhr

Draußen ist es klirrend kalt, der Schnee knirscht bei jedem Schritt unter den Sohlen, die Lichter in den Häusern locken in die Wärme im Innern: Was ist stimmungsvoller an einem kalten Wintertag, als sich mit Freunden zu einem guten Glas Wein zusammen zu setzen und einander Geschichten zu erzählen? Im Winzerhof Gietzen wartet ein solcher wunderbarer Zauber auf die Gäste an diesem Abend im Advent: Im Hof brennt ein wärmendes Feuer, das „Löfer Quintett" stimmt ein mit weihnachtlicher Musik und der heiße Glühwein macht die Kälte schnell vergessen. Anschließend geht es hinein ins historische Gemäuer des Winzerhofes, wo die Winzerinnenküche und Küchenchef Walter Pistono mit Köstlichkeiten und einem 4-Gang-Menü verwöhnen. Arthur Matyschok wird dazu Wein- und Weihnachtsgeschichten vortragen.

Gastgeber: Winzerhof Gietzen, Hatzenport

Koch: Walter Pistono vom Restaurant-Hotel Pistono, Dieblich

Preis pro Person: 85 €

4-Gang-Menü, Weine, Wasser, Programm

Information

Winzerhof Gietzen

Moselstraße 70

56332 Hatzenport

E-Mail service@winzerhof-gietzen.de

Telefon +49 2605 952371

Homepage http://www.winzerhof-gietzen.de

Buchung

Winzerhof Gietzen

Moselstraße 70

56332 Hatzenport

E-Mail service@winzerhof-gietzen.de

Telefon +49 2605 952371

Homepage http://www.winzerhof-gietzen.de

Veranstaltungsort

Winzerhof Gietzen

Moselstraße 70

56332 Hatzenport

E-Mail service@winzerhof-gietzen.de

Telefon +49 2605 952371

Homepage http://www.winzerhof-gietzen.de